河海大学实验中心召开2017年度管理评审会议
发布时间: 2017-11-16   浏览次数: 157

20171115日河海大学实验中心召开了2017年度管理评审会议,实验室及设备管理处处长兼中心常务副主任冯建刚、中心副主任兼技术负责人牛志伟、质量负责人苑磊、质检办公室主任韦彪及各检测室主任、质量监督员、授权签订人参加了本次会议,会议由质量负责人苑磊主持。

中心管理评审会议的主要目的是对中心质量管理体系运行的符合性、有效性、适应性等进行总结和讨论交流,对中心在本年的工作进行总结,对内审评审中发现问题的纠正落实情况进行检查。在本次管理评审会议上,中心质量负责人苑磊作了中心2017年度内审总结报告及管理体系运行情况报告,副主任兼技术负责人牛志伟作了中心2017年度工作报告,质检办公室主任韦彪介绍了“实验中心质量管控系统招标文件”主要内容,各检测室主任、授权签字人、质量监督员都参与了工作经验的交流。中心常务副主任冯建刚对实验中心本年度的工作进行了充分肯定,强调实验中心是学校进行科研工作和对外社会服务的重要窗口,也是支撑学校进行一流学科建设的重要组成部分,希望中心各层级人员重视中心的日常工作,严格按照中心质量管理体系的要求进行各项检测活动,客观、公正地从事检测业务,为社会提供优质的服务,同时,还要加强中心信息化系统的建设,加快“实验中心质量管控系统”建设,使中心的各运行环节更规范化、信息化。

 

                            河海大学实验中心

                             2017-11-15

2017年度管理评审会议